Женщинам!

8 Марта – особый день
Стихи вам пишут все, кому не лень
И я решил вам написать
Чтобы от моды не отстать.

В любви признаться вам хочу
О самом главном не смолчу
Хоть Бог и сделал вас из нас
Теряет смысл жизнь без вас.

Нежны, прекрасны вы, мудры
И к нам обычно вы добры
Хоть зачастую надо нам
Давать по кой-каким местам.

Желаю я от всех от нас
Чтоб дети радовали вас
Мужья цветы всегда дарили
Слова любви вам говорили.

Не раз в году, а каждый день
С лица у вас сгоняли тень
С вас глаз влюбленных не сводили
В кино, театр вас водили.

Чтобы всегда любили вас
Как буд-то бы в последний раз.


Рецензии