Я теперь знаю, кто эти люди

Я теперь знаю, кто эти люди,
щедрой рукой дары приносящие,
ласковые слова говорящие,
добрые и те, кто осудят...

Я теперь знаю, что они знают,
чем руководствуются поневоле,
как они радуются твоей боли
Уверены, что их не читают...

Я теперь знаю, что эти люди
не лучше меня и - увы! - не хуже..
Сердцем жалею паскудные души.
Славлю героев достойных будней.


Рецензии
Здравствуйте, Дина! Вы правы, героев не много. Но всё же они ещё есть.

Елена Афанасьева-Корсакова   30.11.2018 13:18     Заявить о нарушении