птичка щебечет...

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ НЕСНОСНОГО ГЕНИЯ

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

**ПОЭТ - ЭТО ПТИЧКА....НЕCООБРАЗНАЯ БОЛЬШЕ НИ С ЧЕМ,
КРОМЕ КАК СО СВОЕЙ ПЕСНЕЙ))))



      * * *

..Птичка щебечет.....
Птичка свистает))))))
Горюшко лечит, день коротает.

                Не грустить, лю..



Произведений: 3034
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 90693

.................................

- здесь стихи дальнобойщика:
http
://ww
w.stih
i.ru//g
o//pp.
userap
i.com/
c834400
/v8344
00756/
b44e9/
fWWrws
v6WkU.
jpg


Рецензии