Весна

Как хорошо весной подняться в горы,
Кизил-Коба меня манит опять.
А можно взять и выехать на море,
Где волны серебром будут сверкать.

Прозрачный воздух, небо голубое,
А солнышко, - прямо глаза слепит
И все вокруг пронизано покоем,
А травка, - зеленью своей манит.

Весна всегда была порой цветенья.
Тюльпанов – море, аж в глазах рябит
И потянулись к свету все растенья,
И птичка божья в воздухе парит.
               
А мы с тобой взяв за руки друг друга
Вдыхаем аромат пьянящий тот.
И не коснутся нас с тобой недуги,
Душа от счастья соловьем поет.

Поет, поет, поет, аж заливается
Предела радости на свете нет,
А сердце звоном колокольным
                откликается
И тянет нас с тобой встречать
                рассвет.


Рецензии