Ритрит

Я позвонить решил любимой,
Сказать ей пару нежных слов,
Услышать голос нежный, милый,
Встречать тебя - всегда готов!

Жду с нетерпеньем нашу встречу
Хоть я душой всегда с тобой,
Сегодня в городе, под вечер
Услышу вновь: любимый мой!

Всего лишь сутки как расстались,
А мне так, кажется, давно
Друг друга мы плечом касались,
И было все, ну как в кино!

Четыре дня, - мы и природа,
Пещеры Красные, Алешкина вода,
И много было там народа,
Друзья собрались как всегда.

Из Киева, Донецка, Кишинева,
Из Белоруссии к нам даже добрались!
И всем нам было очень «кл;во»,
Как здорово, что все мы собрались!

Проснувшись утром, выползали из палаток,
Шли босиком к реке мы по траве.
Освободившись от ночных «манаток»,
Росой умывшись, плавали в «Кобе»



Свою мечту осуществили,
Экстрим-маршрутом мы прошли.
Скалу с сифоном пронырнули,
Рекой подземной проплыли

Нам не забыть этих мгновений,
Обвальных залов не забыть,
И столько там было видений,
Мы их всю жизнь будем любить!

Ритрит нам этот не забыть,
Занятья на природе, прелесть лета,
Когда в ночи костер горит,
И песни наши до рассвета

Крутились, пели, танцевали
Под ложки, крышки, барабан
И надо ж, так - не уставали,
Красивым был наш карнавал!

Потом настал час расставанья,
Нам трудно было уезжать -
Мы всем сказали: «До свиданья!»
И новых встреч мы будем ждать.


Рецензии