Вы не те коммунисты

Вынете ли руки из карманов
Выступая с высоких трибун
Вы не тех свободных волков
Загнали в бараний табун

При советах авторитетом партбилета
Отъедали вы свой ненасытный зад
А сейчас не без помощи заокеанского брата
Повернули ход истории назад

Да повезло вам коммунисты россии
Что живёте не в поднебесной
Там бы и дня бы не прожили
И не видать бы кары небесной


Рецензии