Лера Товстолес

Модель. Юмористка Красавица.
Очень она нам нравится.
Обаяние 1000 баллов
Знакомьтесь. Это Лера -
Звезда женского квартала.

Веселая, умная, позитивная.
Лера, Лерочка, такая спортивная,
Стройная, интересная.
На всю Украину известная!

Длинные ноги. Осиная талия.
Все Зрители от вас растаяли.
Спасибо 95 кварталу,
Что заметили и показали по телевизору.
Такую милую, обаятельную, счастливую.

Нам бы таких побольше девушек на экране,
Чтобы все в мире знали
Какие Украинки.
Чтобы завидовали,
Такому чуду невиданному.
Таким девушкам, как Лера.
Лера - ну чем не королева
Экрана и смеха.
Желаем вам творческих успехов
И счастья в любви!
Давай, Лера, ЖГИ


Рецензии