Просьба к матери

Твоя ненависть так безгранична,
Что от этого хочется выть.
Материться, орать неприлично
И скорее все это забыть.

Перестать слышать всю эту мерзость
Из твоих материнских уст,
Перестать замечать эту дерзость,
Уйдя в мир, что бессмысленно пуст.

Не хочу знать всю эту гадость,
Что творится в твоей душе.
Я прошу, подари мне радость,
А не то, что достало уже.

Мама, хватит её ненавидеть!
Ведь она тоже мать -отцу...
Ведь мы точно можем предвидеть -
Её жизнь подходит к концу.

Может хватит лить свою желчь,
Убивая меня изнутри?
Огрызаться за каждую мелочь,
Зарождая скандал на счёт три.

Мама, хватит, прошу, будь добрее...
Будь терпимее к людям вокруг.
Я хочу чтобы стал светлее
Самый первый мой в жизни друг...


Рецензии