Душу не продала

я знаю, душу не продала:
ни чёрту и, вообще, никому.
От нечисти же охраняла,
доверю только Богу одному.

Сумеет он распорядится,
увидев и какая, как жила.
Своим решеньем торопиться
услышав, как душой всей каюсь я.

Грехи есть, я не отрицаю.
И сделаны все неслучайно мной.
Бывает каясь забываю,
грех вспомнить давний, уж забытый мной.

Прости же, Боже, за всё сразу.
Прошу мои грехи все отпусти.
Очисть от грешной всей заразы,
прости же, Боже, и за всё прости!


Рецензии