Все не случайно

Смотри, как над нами кружатся
Небесные белые крошки !
На плечи и руки ложатся,
Случайные, тают в ладошке.

Земли коснувшись растают,
Это первого снега разведка.
Под ногами они исчезают,
Кружатся в потоке ветра.

Так же и жизнь человека,
Коснувшись начала тайны,
Пройдет, не увидит рассвета,
Если думать, что все случайно.


Рецензии