А кто просил тебя двери мои закрывать?

А кто просил тебя двери мои закрывать?
Ты не швейцар, чтобы рядом стоять.
С натяжкой
улыбку фальши мне повторять, повторять,
что даже страшно.
Я не просила тебя за меня молиться,
мне б это даже в голову не пришло.
В моих руках теперь только одна рукавица
и треснувшее ружьё.
Мне даже падать в твои холодные тошно,
чем удержаться где-то на самом краю...

Я оставляю тебя в своём тайном прошлом,
Я тебя не .....


Рецензии