Стала больше в себя смотреть

Стала больше в себя
 смотреть
В поисках чего-то
 хорошего,
И мне надоело
 петь,
Что я чьё-то
прошлое,
Что я чей-то старый
 пиджак,
Старый, но всё же
 удобный.
А кто без меня
 "никак"?
А никто,
 блин!..


Рецензии