Насмерть напуганный морем

Не стоит, девушки, влюбляться в моряка.
Его любовь, хотя и человечна,
Но всё ж она не очень глубока
И не
додол
го
до
додол
го
вечна.
Сегодня здесь, а завтра прочь умчал.
За косяком трески по морю кружит.
Заштопать можно рваный в клочья трал
А кто
Зашто
Пашто
Зашто
Пашто
Паштопает вам душу?


Рецензии