Кто ты...

В свете лунного сиянья,
Я выращиваю крылья.
Сокращая расстоянья,
Между бусин ожерелья.

Я касаюсь осторожно,
Светлых перьев на лопатках.
Невозможное возможно,
Если веришь без оглядки.

Страха нет, взлетаешь выше,
Жизнь вдыхая с наслаждением.
Мыслей в высоте не слышно
Только чувства...вдохновенье.

Только ,радость от полёта.
Слезы по лицу, от счастья
От того,что вспомнил кто ты.
В прошлом, все теперь ненастья.

Возвратившись, полетая,
В дом любимый с синей крышей.
Там есть всё, о чём мечтала.
Дышит в нём любовь,ты слышишь?!


Рецензии