***

Стоит вино.
Оно покажет случай,
В котором станет лучше
Выдержать этот бред
Сумасшествия людей.
Очистит голову твою
От мыслей грязных и ненужных,
В утиль отправит.
И навсегда про них забудешь,
Как и то, что делал ты вчера.
На прогулку  поведёт,
Случайно в бар тебя затащит;
Выпьешь там ещё немного;
И домой потом потащит,
По дороге рассвет тебе покажет
Заиграют звонко воробьи,
Они доведут до двери.
Эстафету примут лучи рассвета, 
От них шторы ты закроешь
И уляжешься в ночи
В свою нирвану, в свою кровать,
Накрывшись мягким одеялом.   


Рецензии