Ко Дню Матери

День Матери пролетел быстро и незаметно. Я занималась детьми: и мы успели сходить на детский спектакль в Библиотеку "Город" на Индустриальном проспекте СПб. Это был интерактивный спектакль «Супер-Ы» с командой артистов из Театра Летающих Вещей!
Так вот не успела я выставить свои картины на тему материнства в ленту новостей!
А они есть:
1. Картина "В ожидании чуда", холст на картоне 40*60, акрил, акварельные карандаши. 2014 год.
2. Картина "Душа матери, или одинокая звезда", холст на картоне 32*55, акрил, масляная пастель. 2013 год.
3. Картина "Мама, папа, я", картон 30*40, гуашь, акрил. 2014 г.
4. Картина "Материнское счастье", холст 30*40, гуашь, 2016 г.
5. Картина "Мать и дочь", оргалит 30*40, гуашь, акрил, чернила. 21.09.16.


26.11.18
С Вами наивный художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru


Рецензии
Здравствуйте долго! Спасибо! Ваш А.Ляпин2,улыбающийся.

Андрей Ляпин 2   07.12.2018 07:26     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо Вам)))

Кузьмина Ольга Сергеевна   07.12.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.