ждалждалждал

Я ждал снега. Ждал тебя.
Ждал, когда проснутся чувства.
По ушедшему скорбя
Осознал: внутри все пусто.

Ждал, когда тепло придёт.
Искренности и покоя.
Был без чувств который год.
Лишь вопрос один был: кто я?

Я ждал счастья. Тебя ждал.
Ждал, пока не рухнет небо.
Ждал, теряя свой запал.
Но я ждал, я ждал, я ждал...


Рецензии