60 лет Дворцу культуры имени И. В. Окунева

Как  мчится  время …  Летят  года …
Дорога  снова  ведёт  сюда .
Дворец  Культуры – отличный  дом .
И  нам  с  тобою  уютно  в  нём .

В  Тагиле  Нижнем  прекрасней  нет .
И  шесть  десятков  Дворцу  в  обед .
Вагонку  красит  собой  всегда .
И  не  подвластны  ему  года .

Стихи  и  песни  сейчас  вокруг .
Дворец  Культуры – наш  лучший  друг .
Досуг  и  хобби  он  нам  даёт ,
Пускай  и  дальше  как  Храм  живёт .

И  двери  настежь , ты  заходи .
Знакомых , близких  сюда  веди .
И  в  залах  здешних  культура  есть .
И  секций  разных  не  перечесть .

И  коль  талантлив , напев  звучит .
Ты  выступаешь , ты  не  молчишь .
И  коль  танцуешь , дробь  каблуков …
Аплодисменты ... Тебе  любовь …

Вот  инструменты  вдруг  полюбил .
Коллег  тут  встретил … И  полон  сил .
В  душе  почуял , что  ты  артист .
Драматургия . Расход  кулис .

Иван  Васильич , спасибо  Вам ,
Что  подарили  Культуры  Храм .
Хвалу  и  песни  мы  будем  петь .
Дворца  Культуры  милее  нет .

Проходят  дни … Пройдут  года …
И  внуки  будут  ходить  сюда .
Они  прославят  Дворец  родной ,
Который  близко  от  проходной .
          22.11.2018
               
      

 


Рецензии