Разные мнения об одном

Разные мнения об одном
Разные ракурсы видения
Ползает по слону гном
Что-то он даже видит

Выводы делает не спеша
Мыслит: Это Открытие!
и изнывает Слона душа
Гном! ты зачем так прыток!

Вот пощекотал фрагмент,
много ещё фрагментов
Думаешь, эксперимент(?)
Менталитет твой Мент(ом)!

Мусор по-нашему
что летит
выбросами (кусочными)
и разжигает аппетит
и возбуждает точки..


Рецензии
Рассмешили, спасибо!
...и возбуждает точки!

Neivanov   02.12.2018 20:24     Заявить о нарушении
от возбуждения не до смеха))

Спасибо за заход, Господин Не Иванов!

Светлана Бабетта   03.12.2018 01:20   Заявить о нарушении