***

  Я так скучал по вдохновению,
  Как по тебе скучает свет.
  Красивое явление,
  Хочу сказать я вам в секрет.
 
  И на закате я хочу,
  Пойти гулять с тобой не раз.
  На ушко нежно про шепчу,
  И это все не на показ.
 
  А ты своей улыбкой,
  Расскрасишь свет иной.
  И будешь красивей,
  И я буду живой.
 
  Теперь сижу я сам с собою.
  И пролетают всё года.
  Ведь этот стих написан мной,
  Всего лишь мысленно с тобой..


Рецензии