Тень любви

По лестнице,идущей в небо
Я спускаюсь вниз
Иду туда, где дух мой не был
Это не мой каприз.

Сквозь тысячу оттенков грусти,
Порой через ступень,
Почти разбитую на части,
Несу любви я тень.

Лучина льнёт к дрожащим пальцам
Совсем тускнеет свет
Пульс пишет ниточкой на пяльцах
Назад дороги нет
Любовь развеет мглу обмана,
Зажжёт в сердцах огонь,
Покажет,что в нас нет изъянов
Душу сожмёт в ладонь.

Сломает наши баррикады
И станет так светло
Что можно будет видеть душу
Прохожего...в окно


Рецензии