Красота неземная...

Красота неземная
Есть ещё на Земле
И она, как нагая,
Тайна в нашей Судьбе...

Прикасаясь желаем
В ней найти благодать,
Насладившись считаем,
Суть её - отдавать...

Осквернить, бойтесь Бога,
Разрушая сей миг,
Их не так уже много,
Беден ими наш мир...


 П.В.М.     10.11.2018г.


Рецензии