Как бы ни билось сердце в припадке

Как бы ни билось сердце в припадке,
Ничего уже не изменишь,
Воспоминаний остались остатки.
Глупые верят
В то, что взаимность растёт изнутри,
Питается, чахнет.
Но возвращение, как рецидив
Бывает лишь в сказках.


Рецензии