Отовсюду 135

Гордость - это основная причина и проблема многих людей, которая мешает признать себя беззащитным существом, полагаясь лишь на свои человеческие силы,тем самым лишает человека,как личность, развиваться гармонично.

Бог - неисчерпаемый Источник мудрости и правильного понимания жизненных обстоятельств, как личного плана, так и соответственно общественного.

Гордость - это непреодолимая стена, которую возводит человек по собственной воли между собой и Богом.

Верить Богу хорошо, но верить Настоящему (Истинному) Богу ещё лучше.

Верующий человек - это целеустремлённая личность, а неверующий рассеивается во множестве целей и хорошо если он фанатично идёт к одной, но это редчайший случай.


Рецензии
Интересные мысли, Сергей. Благодарю. Всего доброго нам всем.
С уважением,

Татьяна Бугаева   28.11.2018 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и внимание! С началом Рождественского поста. Привет от Серги.

Мирон Покровский   28.11.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.