Всё получится

Рождена я была на крыле января,
В месяц праздников и кутерьмы.
В моем имени тайна, какую храня
Я являюсь источником света и тьмы.

Четверть века осталась уже позади,
Там лишь тернии и буреломы...
Больше с страхами не по пути,
В моем мире восходят иные законы.

Всё случается, зная ступаю вперёд.
Всё получится, веря сомкну ладони.
Невозможное - вызов великий даёт,
Слово глас мой звучащий проронит.

Будет сила со мной для огромных побед,
Смех и радость, задор и веселье.
На рассвете самых чудеснейших лет,
Встанут на место все нужные звенья.


Рецензии