Я считаю шагами всю жизнь

              Я считаю шагами всю жизнь
              Не хочу шага я упустить
              Я живу на свете до тризны
              И не буду я хныкать,вопить..

              Все бывает по жизни,я знаю
              Змейкой ползает грусть и тоска
              И в беде, поверьте,нет края
              Нужно сделать всего два шажка.

              Так идите вперед,только к свету
              Тьма разрушит желанья,как есть.
              Обойду я шажками Планету
              Я,устала..Мне нужно присесть..

              Я считаю всю жизнь шагами..
              Не дойти мне сейчас до того
              То,что было, когда-то меж нами
              Не хватает мне лишь одного:

              Понимания, доброты и сердечности
              То,что всех соединит навсегда
              Но,я знаю,что много беспечности
              В мире нашем,вот это-беда.

              Так оставьте, свои вы печали
              Позабудьте о ссоре совсем
              Нас, когда-то,в кроватке качали
              И про это, есть много так тем.

              Жизнь прожить нужно просто,не колко..
              Отдавать больше людям себя..
              Я возьму в лукошко ту дольку..
              И отдам радость дня,как всегда.

                Так живите с душою,прошу всех
                И шагайте по жизни своей
                Бог нам даст,уверяю,успех..
                Ты глоточками жизнь свою пей.
   
             


Рецензии
Добрый день!
"Так живите с душою,прошу всех
И шагайте по жизни своей
Бог нам даст,уверяю,успех.
Ты глоточками жизнь свою пей."
С душой написаны эти прекрасные строки! и пусть всекгда Господь посылает вам успех!
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   27.11.2018 14:53     Заявить о нарушении
ЖЕНЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РАДА ВАМ.СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   27.11.2018 18:15   Заявить о нарушении