Какого ты счастья хочешь?..

Какого ты счастья хочешь, какого??
Которое с искорками в глазах!?
Моя дорогоя, в этом мире дешёвом
Тебе его даром никто не отдаст!
А хочешь совет: ты не там его ищешь,
Точнее его не нужно искать.
Ведь счастье лишь в том, что ты ещё  дышишь,
А всё остальное - пустяк.


Рецензии