Все пароли давно уничтожены

Все пароли давно уничтожены,
Мне никак не добраться к тебе.
Все  дороги зимой  запорошены
И преграды повсюду везде.

Только искорка всюду маячит,
Это свет не от здешней звезды.
Я б хотел тебя видеть, но прячет,
Даль тебя, твою суть чистоты.

Может быть где-то там в мироздании,
Через тысячи весен и зим.
Мы с тобою назначим свидание,
Что б меня ты назвала своим.

Все пароли давно уничтожены
И все явки забыты сполна.
Но однако меня ты тревожишь,
Не земная надежность моя.


Рецензии
"Все пароли давно уничтожены,
Мне никак не добраться к тебе."
Попроси Небесного Админа,
сбросит все пароли на Земле :)

Александр Сидоров 9   22.04.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.