Плюсы леса

Вот мы с тобой вдвоём в лесу,
в руках у нас лукошки,
я полное грибов несу,
ты набрала немножко.
 
И ты с обидой говоришь,
ты в лес зачем приехал?
Грибов набрать? Да ты шалишь!
Какая то потеха!
 
Ведь мы вдвоём, и никого
поблизости не видно.
В моей крови кипит вино.
Мне до смерти обидно.
 
Что ты нахально пренебрёг
свалившейся удачей.
Ты тупо на грибы налёг.
Скажи, что это значит?!
 
Ответом стал из действий ход.
Жена сказала дома.
В лесу не лишь в грибах доход.
В лесу есть в чувстве сдоба.


Рецензии