Я просто выброшу замок

Ключ повернуть
И не впускать
Тех, кто потом
Оставит след.
Хочу учиться выживать.
После любовных пару лет.
С кем-то учиться танцевать.
С кем-то учиться строить дом.
С кем-то учиться просто жить.
И с кем-то строить разговор.

Хочу уюта и тепла.
Но после стольких горьких фраз,
Я закрываю покрова
Не нужно начинать рассказ.

Я уходила на рассвете.
Почти всегда не возвращаясь.
И как всегда бесповоротно.
Сейчас как будто сердце сжалось.

Я реалист или мечтатель?
Так трудно выбросить мгновения.
Наши пути как циферблаты,
А стрелка есть пункт назначения.

Я не хочу раскрыть всю душу.
И не хочу быть раненой.
Хочу лишь своё сердце слушать.
И быть в тех днях оправданной.

Увы, мой выбор очевиден.
Ключ повернуть, закрыть засов.
И не впускать чужих служителей.
Я просто выброшу замок.


Рецензии