Надежда

С последним упавший листом,
Моя не зачахнет надежда.
Будет бродить, как фантом
В помятых белых одеждах.

Прохожих будет пугать,
Безумно святя глазами.
Жадно сердца целовать
И наполнять их...знаньем.

Надежда, как ангел любви,
Над нами на крыльях летает.
Ты только её призови,
Как феникс она воскресает.

С нею сильней во сто крат,
По колено любое море.
И нет никаких преград,
Она побеждает горе.


Рецензии