***

Ну давай, заводи шарманку,
и меня приглашай на танец,
выворачивай наизнанку
свой притворно-счастливый  глянец.

Покажи что внутри творится,
отпусти темноту на волю,
разреши себе просто слиться
с заблудившейся в сердце болью.

Разреши себе быть не сильным,
не весёлым и не успешным,
пусть твои отдыхают крылья,
стань на время простым и грешным.

Позволяй себе быть никчемным,
проживай это все бесстрашно,
стань ни капельки не свободным,
и совсем никому не важным.

Опустись на свои глубины,
в них увидишь себя-любого!
И не бей себя, слышишь, в спину
ни единым недобрым словом!

Ну а я? Я с тобой танцую
и других не ищу партнёров,
доверяясь  тебе,рисую
наших лёгких шагов узоры...

Будет танец нескромно страстным,
будет разным, как все стихии,
будет искренним и прекрасным.
Мы в нем-чистыми и живыми...

С любовью,М


Рецензии