Плачет вновь небо

Плачет вновь небо - дождь мне отрада.
Счастью не быть, а замены не надо.
Вновь возвращаюсь в те давние годы,
Где были осени лишь у природы,
Были у осени вёсны и лето,
Только ушло всё, всё кануло где-то.
Осень наполнена счастьем была.
Яркое счастье зима забрала.


Рецензии