Невыносимо эти вопли дальше слушать

Нет, ну фсё! Невыносимо
Эти вопли дальше слушать!
Я умом тут скоро двинусь
Или же закрою уши!
Что кричишь ты? Неужели
За котлету будем драться?
Хорошо, не буду больше...
В крайнем случае, стараться
Буду я не есть котлеты,
Если жадина такая!
Успокоилась? Куплеты
Я тебе прочту, родная!

27.11.2018

Фото из интернета


Рецензии