Спазм

Прихожу домой, дребезжит смс -
Современный крем от герпеса на губах.
Достою из китайской баночки  лес,
И сибирской сосной ковыряюсь в зубах.

А газеты пишут то, что нужно писать.
А интернет все врет, там кругом враги.
Закурил сигарету, мне на это плевать.
К потолку серым дымом поднимались круги.

Фестиваль молодежи… Нацарапанный отчет.
Резиновый кусок счастья на проводах повис.
Я нашел отцовский комсомольский значок,
Ленин не ржавеет, но ржавеет коммунист.

Они просто сдохнут, а мы будем в раю!
Бери кредит, будь в раю сейчас!
Государство все туже сжимает петлю,
Спазм. Спазм. Спазм. Спазм!!!

Не вписался в рынок – пора на погост,
А кто ходит на выборы, тот молодец.
В деревянную крышку вонзается гвоздь,
Завершая маршем всеобщий пи…!


Рецензии