Откровение

Мой младший сын спросил меня раз как то,
ты помнишь свою первую любовь.
Стихи катать способности есть, автор,
так расскажи же про её покров.
 
Мы начертили классики на грунте.
На правой, замечательной ноге
она скакала дом, построить будто,
я тоже прыгал и кричал "Еге!"
 
Предполагаю, что и ей хотелось
приблизиться ко мне и попросить,
чтобы моя рука на ней нагрелась,
взять и её попробовать носить.


Рецензии