***

Любовь что не стремится обладать,
В которой много воздуха и света,
В которой нет причины ревновать,
Где искренни вопросы и ответы,
Где сердце не глядит по сторонам,
Не ищет вдохновенья в ком-то третьем,
В которую мы входим словно в Храм,
В которой каждый вечер как последний.

Где даже если ссоры, нет обид,
Где места нет жестокости и ранам,
Где никому не надо делать вид,
Вести игру, чтоб не казаться странным.
Любовь, в которой можно быть
собой,
Где глаз тепло в любой мороз согреет,
Где до конца прожить хочу с тобой.
Иначе я уже и не сумею...

С любовью,М




 


Рецензии