Помолись

Помолись за меня в тишине,
Пока тело уставшее дышит.
В занебесной святой вышине
Бог тебя непременно услышит.

Я прошу, обо мне помолись
И откроется тайная дверца.
До закрытых небес достучись –
Нет сильнее молитвы из сердца.

В тишине у икон помолись,
Донеси за меня все прошения.
Ликов древних губами коснись
И воздастся по вере прощение.

Помолись за меня не спеша,
Даже если молитвы не знаешь.
Пусть почувствует это душа,
Как от боли её ты спасаешь.

27.11.2018


Рецензии
Сергей! Здорово, слов нет! С уважением!

Виктор Купрашевич   14.12.2018 11:09     Заявить о нарушении