Избранник

Когда поймёшь, каким ничтожным
Был твой избранник, Боже ж мой,
То осознать бывает сложно
И это той мечты герой.
Вновь на него смотрю и вижу:
Изъяны стали все видней.
Мне б голос разума услышать,
А я лишь слушала елей,
Что так искусно изливала
Его умелая душа,
Но я то ведь о том не знала,
Но опыт тот переняла,
Но только пользоваться этим
Мне совершенно ни к чему.
Столь отвратительным сюжетом
Лишь душу развращать свою,
А здесь итак хватает грязи,
Мир стал жестоким и больным,
И лезут все из грязи в князи,
Вновь опытом делясь своим.


Рецензии