Боль душевная...

Коль в душе распускается веточка,
Береги её, как самого себя!
Прикрепи к ней любовную ленточку
И пригрей на груди соловья!

Так пошло выражение в народе:
" Развернулась душа и запела! "
Словно сто фанфар зазвучат из тела,
А поёт-то одна душа... так вроде?

Ветку старайтесь не поломать,
Ленточка ненужной тряпкой повиснет!
Легче всего душу-то обос-ть,
Соловья на рынке прощелыге тиснуть!

Голая душа кому нужна?
Кто возьмёт тряпицу в руки?
И живёт она едва дыша...
Переходя из сумки в сумку!

Проживёт ли хоть сутки????????????????


Рецензии