и эта крупиночка

Маленькая Вера Очень Грубый и беспардонный фильм,
но другого пути тогда,видимо не было,
некая Правда в этом фильме есть,
и Правда стоит Настолько дорого,
дороже золота,дороже платины,
даже крупиночка.
и эта крупиночка будет всё же посягать,на внутренние святыни.
и будет даден-Жестокий Бой.


Рецензии