Тому, кого уже нет...

Как хорошо, что его нет !
Не нужно спорить, бунтовать.
Стихи его на завтрак, на обед,
На ужин, полдник, как десерт,
Спокойно можно пожевать.

Я полон, тем, что еще жив
И распирает от такого,
Что гениальность не пылит,
И губы, леганький мотив,
Свистят, вытягивают снова.

И врётся мне теперь легко
И слово больше не звенит
В мое очёчное стекло,
Как в запылённое окно,
Оно, как камень не влетит.

Как хорошо идут статьи,
Того, кто больше не напишет.
Сиди себе, читай и жри.
Легко и вкусно. От души !
И чавканья  ни кто  не слышит.


Рецензии