Депрессия на морском побережье

У моей жены депрессия,
И от того у ней хандра.
Вокруг глядит она с агрессией,
Не лёд, не пламень, не вода.

И зуб болит, и голос нервный,
И обгорела вся спина,
Запор и зуд, и взгляд расстрельный,
А у меня ведь жизнь одна.

Пойду я в море утоплюсь,
Но вот беда, я словно гусь.
И держит на воде жирок,
Меня мой верный поплавок.

Вернусь, вернусь, опять вернусь,
Что делать? Я, наверно, гусь.
Как с гуся схлынула вода,
И отлетела прочь беда.

А у моей жены депрессия,
И от того у ней хандра.
Запор и зуд, и взгляд расстрельный,
А у меня ведь жизнь одна.

 


Рецензии