0, 4, 3, 2, 3 Ария Понтия Пилата

0.4.3.2.3. Сказ.
Здесь параллель всех событий шла,
Две точки времени роднила она.
В прошлом – аж 33-го года…,
Царь-император правил тогда.

«Ария Понтия Пилата».

1к. Я царь Иудеи – Понтий Пилат,
Служу только Кесарю, этому рад.
Священник – ушлёпок, но мне всё равно,
Закон этой власти сильнее всего.

Припев:
Боль, эта боль, адская боль,
Её унесу в могилу с собой.
Я очень строгий, но справедлив,
И со мной рядом не нужен дебил.

2к. Башка моя трещала вовсю,
Но философ снял эту боль.
Я хотел ему помочь,
Но он оказался тупой.

3к. Вот, блин, бродяги меня задолбали,
Мутят воду в царстве моём.
Но чтоб они народ не подняли;, –
Я приструню их, ты, блин, пойми.


Рецензии