Конкурс

        Прекрасный магазин "Квартал"
        Давно мне добрым другом стал,
        Напротив дома он находится
        И все продукты, уж как водится,
        Я покупаю только в нём,
        Другие как-то ни при чём.

        В "Квартале" конкурс объявили
        И мы своей семьёй решили
        Скорей участие принять,
        Быть может, финалистом стать.
        Речь шла о завтраке привычном,
        И быстром и экономичном.

        Ну я подумала и вот
        Решила - каша подойдёт.
        Но каша будет не простая,
        А необычная такая.
        Ингредиентов много в ней,
        Мы назовём её "Коктейль".

        Купить все нужные продукты,
        Взяв геркулес, орешки, фрукты,
        Всё это в молоке сварить,
        А можно и воды подлить,
        Желательно добавить мёд
        И каша "на ура" пойдёт.

        Рецепт я вскоре отослала,
        О каше думать перестала,
        Но мне однажды позвонили,
        В "Квартал" с семьёю пригласили,
        Там ожидал нас всех сюрприз-
        Торжественно вручили приз.

        Теперь в семье приобретенье-
        Прекрасный блендер, вот везеньье,
        Сбивает тесто и коктейли
        И режем всё до измельченья.
        На кухне веселее стало-
        Спасибо нашему "Кварталу".



                2006 год (в настоящее время магазин
                носит название Магнит)
                * блендер работает отлично
 


Рецензии
Никогда не знаешь, что тебя ждёт. Ваша интересная инициатива принесла свои плоды, кроме того это было интересно и занимательно. Стихотворение понравилось! Всего Вам самого доброго!

Юрий Курбатов   16.10.2021 21:35     Заявить о нарушении
Доброе утро Юрий Васильевич!
Спасибо за отзыв, за Ваше внимание, случай был интересный.
Всего самого наилучшего! С теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   17.10.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.