Ну, ты где, моя Любовь?

     "Ну, ты где, моя Любовь?"
          Самуил Фрумович
   

 "Ну, ты где, моя Любовь?"
 - вопрошаю вновь и вновь...
 А Она: " Я здесь, я здесь.
 Просто ты не видишь...Есть! "...
 Почему же, почему? Я Любовь не нахожу...

 Потому что все мы слЕпы...
 И не тем "добром" одеты...
 Всё кричим, кричим, кричим...
 И Увидеть не хотим...

 Не хотим в Любовь мы верить...
 Не хотим себя доверить...
 Не хотим себя корить...
 Нам кого-то обвинить...

 И у нас все виноваты,
 Что детишки странноваты...
 Что учиться не хотят...
 Во всём папа виноват...

 Что ругаемся при детях...
 Говорим не об успехах...
 Как бы проще и скорей...
 Накопить евро-рублей...

 И бежать куда-нибудь...
 Про Любовь, Добро забудь...
 Нынче ценится не Это...
 И не надо нам Поэтов...

 Бесконечен монолог...
 Но я снова про Любовь...

 "Ну, ты где, моя Любовь?"
 - вопрошаю вновь и вновь...
 А Она: " Я здесь, я здесь...
 Просто ты не видишь... Есть! "...

   27-11-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Прозрение великая сила...

Ольга Мельничук 2   28.11.2018 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.