Мир заносит пургой Почти сонет

Мир заносит пургой,
я один средь снегов,
белых сумрачных грёз,
стынет сердце в груди
и грущу я всерьёз,
пусть ответит другой
на мой вечный вопрос:
что нас ждёт впереди? -
всё кругом снег занёс
и хоть стой, хоть иди,
мне обидно до слёз
жизнь - дурацкий курьёз,
бог, меня не суди,
кто же даст мне прогноз?               


Рецензии