Стать чище

Как здорово, как весело, как праздно!
Встаешь с утра и видишь белый снег.
И в руку сон /случился не напрасно/:
Большой и белый снежный человек

Зовет тебя и манит снежной лапой
По лунной и светящейся тропе.
А с неба снег - пушистый и лохматый
И места нет обычной суете.

Так будущее видится, с надеждой.
И страхи перед ним развеет снег.
Ведь в этом мире, бесконечно грешном,
Стать чище хочет каждый человек.


Рецензии
Ната, замечательно!
Привет))

Владимир Филюрин   27.11.2018 12:13     Заявить о нарушении
Володя, привет.

Ната Лесная   27.11.2018 12:43   Заявить о нарушении