А время летит...

ВСЕЛЕННУЮ БОГ НАМ ПОХОЖЕ СОЗДАЛ!
ОН ВЗРЫВОМ БОЛЬШИМ НАМ ВСЕЛЕННУЮ ДАЛ!
РОДИЛИСЬ ГАЛАКТИКИ В ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ,
И ЧАСИКИ ВРЕМЯ СЧИТАТЬ НАЧАЛИ!

ОН ДОЛГО ГАЛАКТИКУ НАМ ВЫБИРАЛ,
ПЛАНЕТЫ И СОЛНЦА ПО КРУГУ ГОНЯЛ,
ГАЛАКТИКУ МЛЕЧНУЮ ВЫБРАЛ ДЛЯ НАС,
И СОЛНЦЕ И ЗЕМЛЮ СОЗДАЛ В ДОБРЫЙ ЧАС.

ОН СОЗДАЛ АДАМА, ОН ЕВУ СОЗДАЛ,
И В РАЙСКОМ САДУ ПРЕДОК НАШ ПРОЖИВАЛ,
ЗМЕЙ ЯБЛОКО ЕВЕ ВКУСИТЬ ПРЕДЛОЖИЛ,
А ТА ПОДЕЛИЛАСЬ - АДАМ СОГРЕШИЛ...

НЕСУТСЯ СТОЛЕТЬЯ, ЭПОХИ ИДУТ,
А ДНИ ПРОЛЕТАЮ, МОРГНУТЬ НЕ ДАЮТ,
РОЖДАЮТСЯ ЛЮДИ, ВИДАТЬ ПО ЛЮБВИ,
А ВРЕМЯ ЛЕТИТ, НУ, А С ВРЕМЕНЕМ МЫ...














1


Рецензии