Сегодня приходила грусть

Сегодня приходила грусть
Открыла настежь окна, двери,
Я выстою, я не боюсь
И больше я в печаль не верю.

А грусть всё шепчет как змея
В мире лишь злость и пустота,
В ответ качаю головой
Не страшно Бог всегда со мной.

Грусть злится – кулаки сжимая
Твоя душа веры полна,
Я вынуждена попрощаться
Пришла для радости пора.

26.11.2018
© Конюхова Марина


Рецензии